Форма для сыра "Крошка Гауда"
К приготовлению твердых сыров нужно подготовиться заранее. Такие сорта важно как следует спрессовать, поэтому стоит купить пресс-форму для сыра. Именно от нее зависит, какой консистенции получится домашний продукт, будет ли у него ровная правильная форма.
Подходящая форма для твердого сыра исключает вероятность его высыхания при созревании, а плесень не появится раньше, чем продукт будет готов к употреблению.
«Крошка Гауда» — это форма с толстыми стенками, выдерживающими повышенное давление. Крышка со скругленными краями поставляется в комплекте. В такой емкости из пищевого пластика можно прессовать любые твердые сорта сыра: гауду, российский, костромской, маасдам и не только.
Характеристики:
Вес сыра до 0.5 кг, диаметр шара 100 мм.
Высота формы 83.5 мм (внутр. 70 мм)
Диаметр формы 113 мм (внутр.99 мм)
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | TC-Helicon |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 2 500 руб.