Корзина
62 отзыва
+7 (800) 551-25-08
+78005512508
+79996303909
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. 9-я Тихая, 15
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ТД Станица
Сироп с соком Виноград белый, 5 л.

Сироп с соком Виноград белый, 5 л.

  • В наличии

1 200 руб.

Сироп с соком Виноград белый, 5 л.
Сироп с соком Виноград белый, 5 л.В наличии
1 200 руб.
Купить
+78005512508
бесплатно по России
  • +79996303909
    WhatsApp/Telegram/Viber
+78005512508
бесплатно по России
  • +79996303909
    WhatsApp/Telegram/Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Является основным компонентом сусла для вина и дистиллята (самогона)

Сироп на основе концентрированного натурального виноградного сока прекрасно подойдет любителям традиционного домашнего виноделия в любое время года. Из сиропа можно получить отличное легкое, освежающее виноградное вино от светло-соломенного до светло-золотистого цвета, с нежным цветочным ароматом.

Информация по составу и свойствам:

Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный виноградный сок.

Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

В натуральном концентрированном виноградном соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.

Сироп с соком «Виноград» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления виноградного сусла.

 

Рекомендации по приготовлению сусла и вина:

Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина - винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.

Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).

Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения вина.

Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.

Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.

По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

Информация для заказа
  • Цена: 1 200 руб.