Корзина
62 отзыва
+7 (800) 551-25-08
+78005512508
+79996303909
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. 9-я Тихая, 15
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ТД Станица
    • picture 1
      Сироп с соком Яблоко , 1 л.

      Сироп с соком Яблоко , 1 л.

      • В наличии

      300 руб.

      Сироп с соком Яблоко , 1 л.
      Сироп с соком Яблоко , 1 л.В наличии
      300 руб.
      Купить
      +78005512508
      бесплатно по России
      • +79996303909
        WhatsApp/Telegram/Viber
      +78005512508
      бесплатно по России
      • +79996303909
        WhatsApp/Telegram/Viber
      • График работы
      • Адрес и контакты
      возврат товара в течение 14 дней по договоренности

      Является основным компонентом сусла для вина и дистиллята (самогона)

      Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос.

      Информация по составу и свойствам:

      Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный яблочный сок.

      Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

      В натуральном концентрированном яблочном соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.

      Сироп с соком «Яблоко» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления яблочного сусла.

      Рекомендации по приготовлению сусла и вина:

      Добавьте в воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

      При кристаллизации сиропа подогрейте на водяной бане температурой 50-60⁰С.

      Температура готового сусла должна быть 28-29⁰С.

      Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина - винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – винные и спиртовые турбо дрожжи. При использовании винных дрожжей для фруктовых браг, получаются дистилляты с ярко выраженным фруктовым вкусом и ароматом.

      Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

      Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.

      Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.

      Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).

      Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения сидра или яблочного вина.

      Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.

      Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.

      По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

      Информация для заказа
      • Цена: 300 руб.