Корзина
59 отзывов
+7 (800) 551-25-08
+78005512508
+79996303909
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. 9-я Тихая, 15
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ТД Станица
Сырная закваска, пепсин Meito 1 гр.

Сырная закваска, пепсин Meito 1 гр.

  • В наличии

45 руб.

Сырная закваска, пепсин Meito 1 гр.
Сырная закваска, пепсин Meito 1 гр.В наличии
45 руб.
Купить
+78005512508
бесплатно по России
  • +79996303909
    WhatsApp/Telegram/Viber
+78005512508
бесплатно по России
  • +79996303909
    WhatsApp/Telegram/Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. 

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) 

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 1 грамм * *У нас есть пепсин - ренин Meito в другой фасовке, банка 100гр., она будет более удобна если Вы используете сырную закваску Meito в больших объемах

Норма расхода:

1. При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока

2. При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.

Применение:

Виды сыров

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти.

В России:

· Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер.

· Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный.

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский.

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор.

В России:

· Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский.

· Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский.

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри.

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский.

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон.

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор.

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза

9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна.

10. Творог

11. Казеин

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вносится в молоко после добавления в него всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой нехлорированной воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должно в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Срок годности: 3 года

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»

Препарат «Мейто» поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто» получил сертификат соответствия требованиям OU (американский кашрут), предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Информация для заказа
  • Цена: 45 руб.