Форма для сыра Фета, прямоугольной формы , Aneli Lodi, объем 3.5 л
Промышленная форма для прессования сыров прямоугольной формы. Штабелируемая - дно формы является крышкой для нижестоящей формы. Имеются технологические ребра для установки форм в кассету по направляющим.
Материал: пищевой полипропилен
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
длина 220 мм
ширина 100 мм
высота 165 мм
толщина стенок 5мм
Отверстия имеются только на боковых стенках, на угловых ребрах и по периметру дна.
Производитель: Италия
При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.
Спецификация формы для сыра:
Наличие ножек: дно формы является крышко для нижестоящей формы
- Цена: 2 700 руб.