Кокосовый сахар натуральный продукт, получаемый из нектара цветов пальмы. Обладает нежным сладковатым вкусом с карамельными и ореховыми нотками. Содержит витамины группы В, С, аминокислоты, микроэлементы: калий, цинк, марганец, железо.
Используется для домашнего самогоноварения. Полученный дистиллят имеет карамельно-ореховый аромат исходного сырья.
Кокосовый сахар отлично дополнит и разнообразит рацион питания как детей, так и взрослых благодаря своим полезным свойствам. Он достаточно популярен среди спортсменов, вегетарианцев и веганов.
Полезные свойства:
- Способствует повышению иммунитета.
- Обладает противомикробными свойствами.
- Способствует улучшению работы ЖКТ.
- Помогает при болезнях кишечника.
- Укрепляет зубы и кости.
- Стимулирует мозговую активность.
- Оптимизирует работу нервной системы.
Характеристики:
Кристаллический порошок от светло-коричневого до коричневого цвета со сладким вкусом без постороннего привкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Содержание сухих веществ – 99,8%.
Питательная ценность |
на 100 гр. |
белки |
1 г. |
жиры |
0,4 г. |
углеводы |
93 г. |
Энергетическая ценность |
380 ккал (1610 КДж) |
Производитель: Индонезия.
Масса нетто: 1000 г.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до 20⁰С и относительной влажности воздуха 75%.
- Цена: 750 руб.